Ihr Lieben, ich melde mit einem “etwas anderen Beitrag” aus der doch ziemlich langen Blogpause zurück. Zu dem supersaftigen Florida Orange Bread gibt es neben dem Rezept nämlich auch eine persönliche Geschichte inkl. Fotos. Neugierig geworden? Gut so!
Beides könnt ihr ab sofort hier auf einem meiner Lieblingsblogs USA kulinarisch nachlesen. Seit vielen Jahren teilt die großartige Gabriele Frankemöller ihre Leidenschaft für Land, Leute und vor allem der Küche der USA mit ihren LeserInnen.
Der #traveltUeSdAy
Über Gabis Einladung als Gastbloggerin bei Aktion #traveltUeSdAy mitzumachen, habe ich mich natürlich wahnsinnig gefreut. Es ist der perfekte Anlass mein geliebtes Florida Orange Bread und die Geschichte dazu mit euch zu teilen.
Natürlich bin ich bei der Aktion #traveltUeSdAy nicht alleine, im Gegenteil. Gabi hat viele fantastische GastbloggerInnen für diese Aktion ausgewählt. Schon seit Juli und noch bis Anfang Oktober erzählen wir euch jeden Dienstag eine spannende Geschichte unserer US-Trips, oft in Kombination mit einer typisch amerikanischen Rezept-Idee.
Line-up für den #traveltUeSdAy
Aber überzeugt euch einfach selbst und lasst euch von uns für einen Moment in die USA entführen. Hier sind alle Beiträge im Überblick:
- 6. Juli: Bianca von ELBCUISINE mit Mad Dog Salad nach Jamie Oliver
- 13. Juli: Maja von moey’s kitchen mit Walnut Drip Cake
- 20. Juli: Marco von BBQ Flavors mit Tootsie Style Texas Pork Steaks
- 27. Juli: Simone von Zimtkringel mit Cherry Pie
- 3. August: Thorsten von BBQPit mit Elote
- 10. August: Kai von 1000 kleine Dinge in Amerika mit S’mores
- 17. August: Michael von usa-info.net mit Nationalpark- Geheimtipps
- 31. August: Ursula von Taste of Travel mit Apple Cider Caramels
- 7. September: Claudine von Country at Heart mit Pumpkin Cinnamon Bundt Cake
- 14. September: Tina von Küchenmomente mit Florida Orange Bread
- 21. September: Jana von NomNomsFood mit Pumpkin Spice Cheesecake
- 28. September: Simone von S-Küche mit New York Bagel Brunch
- 5. Oktober: Christian von SavoryLens mit Banana Pudding a la Magnolia Bakery
Vielen Dank an Gabi, dass ich Teil dieser spannenden Aktion sein darf. Es hat mir riesigen Spaß gemacht 🙂 .
3 Kommentare
Und ich freu mich, dass du dabei bist! So eine schöööne Geschichte und so ein toller Kuchen!
Das war ja nur die Kurzversion 😉 . Den Rest erzähle ich dir mal bei einem Glas Wein….
Liebe Grüße
Tina
Danke für diese vielen köstlichen Inspirationen