Frozen Yoghurt ist als Eis-Trend vor einigen Jahren aus den USA zu uns gekommen. Inzwischen gibt es viele Frozen Yoghurt Bars, die verschiedenste Varianten anbieten. Alle sind sie lecker. Auch bei Pinterest findet ihr zwölfdrillionen Rezepte dazu.
Bei uns im Ort gibt es leider so etwas nicht, deshalb mache ich Frozen Yoghurt jetzt ganz einfach selber.
Die Zubereitung ist wirklich easy. Einfach alle Zutaten in den Mixer geben, richtig kräftig mixen – fertig! Okay, in Gläser oder Becher solltet ihr ihn schon noch füllen und nicht gleich alles aus dem Mixer löffeln 😉 .
Für dieses Rezept brauchst du nicht einmal eine Eismaschine. Probier es doch einfach mal aus.
Frozen Yoghurt mit Himbeeren
Leichter Genuss an warmen Tagen - ratzfatz gezaubert
Zubereitungszeit
10 min
Wartezeit
Backzeit
Zutaten
- 300 g Griechischer Joghurt natur
- Mark von ½ Vanilleschote
- 80 g brauner Zucker
- 300 g TK-Himbeeren
- 125 g frische Himbeeren
- 4 Dessertgläser
Zubereitung
- Joghurt, Vanille, Zucker und gefrorene TK-Himbeeren in einen Mixer (oder Eismaschine) geben und cremig pürieren.
- Den Joghurt in Dessertgläser füllen.
- Frische, gewaschene Himbeeren darauf verteilen,
Von Tina
1 Kommentar
Sehr lecker!
Es wäre cool, würde man die Portionen verändern können